Conviértete en un experto en procesos

¡Entérate de nuestros próximos eventos y webinars!

portada_eventos
09
Feb
Webinar Gratuito

"Genera software a medida sin código : Bienvenidos a la era No-Code"

En este webinar conoceremos en que consiste la automatización de procesos de negocio en una empresa de Consultoría haciendo uso de la plataforma BUPLAT, su propuesta tecnológica y cuáles son las tendencias de automatización de procesos con plataformas No-Code.

 Expositor: Iván Reyes Arteaga | CEO en WEDOX

06:00 p.m. (GMT-6) MX
07:00 p.m. (GMT-5) CO y PE
08:00 p.m. (GMT-4) US
09:00 p.m. (GMT-3) CL y ARG

Duración: 1 hora

Online

Sesiones Grabadas

Todos nuestros eventos y webinars quedan grabados y pueden verse posteriormente.